Вещие сны

Пусть каждый сон твой будет вещим.
Ты только помни эти сны.
Придут негаданные вести
От задержавшейся весны -
На твой карниз вспорхнёт синица
И защебечет соловьём.
Пускай тебе почаще снится,
Что мы с тобой живём вдвоём,
Причём, живём уже лет тридцать,
И столько же ещё нас ждёт.
Ты только не спугни синицу,
Пускай она поёт, поёт.


Рецензии