печадьная пародия на Я смеюсь

Люди! Ржу я не над вами:
Ну зачем над вами ржать?
Ржу над нашими панами -
В депутаты ихню мать!
Интересная задача -
Призадумайтесь гуртом:
Почему мы все не плачем?
Почему все время ржем?
Ржем над ними, над собою
Просто ржем , чтобы поржать:
Ржем до крика, ржем до боли;
Ржем - чтоб стоном не стонать!
На хрена нам революшен?
На хера нам автомат?
Безопаснее и лучше
Втихомолочку поржать!
А они на нас жируют
И за горло нас грызут;
А они у нас воруют;
А ОНИ НАД НАМИ РЖУТ!!!
Больно… Стыдно…Страшно… Горько…
Мы молчим - и ждем… Всё ждем!
Только ржем без остановки -
Только ржем… Все ржем… Всё ржем…


Рецензии