Безжалостен
Имеет свойство вызвать гнев и ярость.
По крайней мере у того, чья жалость
Вдруг стала до конца растворена.
Но не внезапно. Меч не претерпел
В руке его обильных изменений.
В зализанности кровью новых тел,
Не более того. Всё без сомнений.
Плащи и крылья,
Ангелы, война!
Не для него, не для него она…
Всего лишь в жизни иной стала былью.
Должно быть, нужно больше убивать –
Тогда уж точно сумрачность насущная,
Которой не пристало больше знать,
Какая стала вся распевка звучная.
Свидетельство о публикации №116112609989