Женечка, Виталик дорогие...

Женечка, Виталик  дорогие,
Молодцы - Артёмку  родили!
Счастье, вас приветствуя, настигло
И  в  кроватке, развалясь, лежит!
Мужичонка  в  детской  распашонке,
Славный  Малый, словно  как Факир,
Из  далёкой  Сказки  прибыл  только,
И  своим  Явлением  Озарил!
Все  лица  в  радостных  улыбках!
Каждому, разжёг  в  душе  Костёр,
Подарив, свою, тепла  частицу,
Передав, послание  Богов!


Рецензии