Давай оторвёмся

Вечер чудесный... кафе, рестораны...
Манят нас остро ночные забавы.
Дым сигаретный, виски и кола, —
С места сорваться проще простого.

Что так серьёзна? Скажи - ка мне, крошка!
Давай оторвёмся сегодня немножко;
На время забудем, что нас тяготило...
Двинемся в клуб и выпьем текилы.

Будем сегодня всю ночь отрываться...
Двигаясь в танце, от стресса спасаться!
И наплевать нам на жизни преграды...
Есть только ритм, — и мы этому рады!

Срочно отложим дела и проблемы,
Будем вкушать одни децибелы!
К чёрту пошлём все обиды, напасти,
И погрузимся в музыку счастья.

Припев:
Что же нам надо
Для любви и страсти?
Это загадка
Под названием — счастье!
Это работа, это отрада,
Это проблема, это и награда!


Рецензии