чувствует будет секс

женщина чувствует, когда будет секс. и она заранее думает....как себя подать...с вишенками. кофе с коньяком. или с водкой?. а может просто ... без всего?
тихо. чинно и благородно или с салютом, фейерверками и чтобы башню свернуло?


Рецензии