Революция

Доставай ехидный нож,
Стосковавшийся обрез,
Будем резать эту вошь,
Устанавливая "без".

Ох.евшего царя
Опьяневшие кроты,
Любо-дорого пыря,
Расцелуем в лоскуты.

Слазит кожей голова,
Реют крылья бедноты,
Развесёлая трава,
Отлущёные цветы.

Полируй наган, браток,
Будем пялить небеса,
Как прозрачнейший Сат-Ок,
Как прозревшая роса...


Рецензии