Гениальный Довлатов, Словно Эсхил, Пророчит...

ИЗ УСТ,
  НА РЕДКОСТЬ,
В РОССИИ
  МЫСЛЯЩЕГО
ГРАЖДАНИНА-
  ИНТЕЛЛЕКТУАЛА

Здается заменила
весь писательский состав
Его - "улыбка разума",
излюбленнейшей став.
Довлатов в своем наследии,
словно, Эсхил пророчит...
неотвратимое: "Рожденный ползать,
летать не хочет."
 


Рецензии