Инь - янЬ по барски

Давай, хотя бы раз,
По человечески с тобой поговорим?!
Скотина,
-В лугах раздольных напаслась...
Домой, сама пришла,
В амбаре тёплом улеглась.

Давай...
Хотя бы раз,
по человечески с тобой поговорим,
Пока свободное есть время...
С*ка,
-Ведь вновь, в сенях щенилась наша:
Её там видели крестьяне,
-Северьян, Пафнутий и Параша...
С работы катаржной, с полей в усадьбу воротясь.

Давай, хотя бы раз,
С тобой поговорим по человечьи?
-Ты будишь чай!?
-Я, буду пиво.

Я знаю, - любишь Кекс!
-Уж чай Готов.
Я, обожаю Голень...
Таранью вяленой, под пиво хо-ро-шо!

Пей чай - под Кекс...
Очищу для тебя,
Совсем недавно пойманную Пелядь,
На - всякий случай, - так сказать...

Съешь Кекс - под чай...
Захочется опять, по человечески поговорить,
А на столе, и Кекс и чай заварен,
-И к пиву всё, в противостояние готово:
"Инь-янЬ"...
Для нас, для Русских, - для бояр...
Не то...
Не подходящее логически, этическое слово!
Уж слишком быстро...
Всё доступно,
И легко!


Рецензии