Посвящается маме

Ах мамочка,мама родная.
Тебя больше нет,ты больше не с нами.
Я слушаю песню,туманы верните мне маму.
И плачу,тебя не вернет уж никто.
Мне бы прижаться к твоей теплой щеке.
Расказать все о жизни своей.
Мне так не хватает,твоих советов мудрых т тепла.
Скорбит душа и сердце плачет.
Я не успела так много тебе рассказать.
Года прошли,но образ твой не забываю.
Он всегда перед глазами.
Я ощущаю присуствие твое.
Я чувствую,что ты следишь за нами.
Так часто снишься по ночам.
Ты Ангел-Хранитель наш,я знаю.
Так больно,я так скучаю.
Как плохо без тебя родная.
Осиротел наш дворик без тебя.
Грустит калина под окошком.
Сирень расцветает весной.
Чернобрывцы цветут до морозов.
Куда не посмотришь,все напоминает о тебе.
Ах мама милая,родная.
Как хочется тебя обнять.
Зажгу свечу слезу роняя.
Как маму тяжело терять.
Спасибо,Судьбе повторяю.
Что вижу тебя в своих снах.


Рецензии
Мамы всегда с нами, никакие преграды, и даже смерть не смогут преломить эту нить... Как мне близка Ваша боль, но одно я знаю точно, они с нами, несмотря ни на что...

Елена Куодис   19.12.2016 01:28     Заявить о нарушении
спасибо.

Роза Герт   19.12.2016 01:52   Заявить о нарушении