На прием к Врачу
Мне Жалко Врачей ,Их заставили вместо приема, заняться Неспешно
Компьютерным Вводом !Теперь По часам лишь приём !И не Мало
Народа! Здоровых!Больных! Приходящих ,Входящих !Вердикт
Получить, Ты Здоров или Болен!Один Главный Врач Видно Этим
Доволен! Бумажки!Отчеты!Сомнения!Заботы!Рабочими стали вдруг
Даже Субботы!Послушать Меня и Давление измерить, всего пять минут
Уделили Мне Время !За то целый час Врач в Компьютер Вводила!И
Одним пальцем по клавишам била!И то я доволен ,что приняли Вроде и
Не Отказали! Какие Таблетки Мне пить рассказали!Опять Мне За деньги
УЗИ где то делать!Хотя есть и Льготы!Но Им нету Веры!Бесплатно
Возможно Полечат Вам Палец!Все дальше ,за деньги! Как будто в России
Ты был Иностранец!Скажу я Вам Люди, что Все Поменялось!И Жить
Медицине не много осталось!Уйдет поколение Советских Врачей !И будет
Капец!Это Точно!Поверь! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116112609895