сейчас суббота

  А сейчас ноябрь, нет ветра, нет мороза,
В лужах отражаются стволы...
Солнышка нет. Что ж прохожий не пройдётся...
На велосипеде катишь ты.
  Женщина прошла, потом машина следом...
За фортепиано дочь - ворчит.
Нам его настраивать пытались, честно -
Новое желательно купить.
  А сейчас ноябрь, нет ветра, нет мороза,
В лужах отражаются стволы...
...До краёв горох в печи в горшочках;
На велосипеде катишь ты.
  А сейчас суббота...

             17.43   26 ноября 2016 год.


Рецензии