Цените и помните

Цените родителей – они не вечны,
Цените детей – они, так хрупки…
Цените все дни – ведь, не бесконечны,
Цените все вздохи – доколе легки…
Цените и помните – это проходит,
С секундною стрелкой – время уходит…


Рецензии