***

Несущий Свет,
Ты выдержать не смог
Прикосновенья губ
Восточно-пряных -
Ты знал ее стихи,
Но между строк
Не разглядел
Коварного обмана.
Ты знал ее глаза,
Но не сумел
В потоке слез
Поймать ее улыбку -
Ты оказался
До безумья смел
И роковую совершил ошибку...


Рецензии