Солнышко лучистое
В небе разгулялось,
С облаками белыми
В прятки разыгралось.
И на небе синем
Целый день игра,
Радуются люди-
Жаркая пора.
И устало солнце,
Спряталось за тучу,
Попросило дождик
Лить сильней и пуще.
Дождик постарался,
Лил он целый час.
Выглянуло солнце,
Осветило нас.
Вышли ребятишки,
Бегают по лужам
И танцуют в лужах,
Дождик так им нужен.
И на небе синем
Целый день игра,
Радуются дети-
Весёлая пора.
Свидетельство о публикации №116112609737