Не могу без тебя я любимая!

Не могу без тебя я любимая
Воет ветер опять в проводах
Одиночества боль нестерпимая
Души в разных живут городах

Навигатором сердца пытаюсь
Близкий облик на карте найти
Только много их, зря я стараюсь
Засекречены к счастью пути

Не могу без тебя я любимая
Ты скажи где, страдаешь одна
Где дорога та к счастью незримая
Пусть её мне покажет луна

Со звездой загадаю желание
Пусть она вместо то упадёт
Где тебе я назначу свидание
И любовь нас с тобою найдёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии