Мой Кавказ-

Вокруг меня всё чисто и привольно,
И это всё так радует мой глаз,
И жизнью я живу вполне довольный,
Ведь у меня есть Северный Кавказ !
    Пусть нас не замечают наши власти,
    И пусть у них нет времени для нас.
    Нам победить поможет все напасти
    Наш величавый Северный Кавказ !
Пусть говорят, что за границей чище,
И пусть полно автомобильных трасс,
И пусть любой приют себе там ищет,
А мне милей мой Северный Кавказ !
    Такую красоту нигде не встретить,
    Здесь Эльбрус и Казбек-ну просто класс !
    А Солнце так особенно здесь светит,
    И это всё мой Северный Кавказ !!


Рецензии