Дороже нет мне песни русской

Дороже нет мне песни русской,
С задорной пляской у костра,
Под стук дождя,немного грустной,
С той,что проводят вечера.

Мне сердце трогают страданья
И песнь гармони в тишине.
Девчоночки там на свиданьи
Любовь встречают по весне.

Под шелест рощ и птичьи трели,
Над родниковою рекой,
В летящей тройке сквозь метели
Звучит мотив любимый мой.

Звенит Россия голосами,
Что льются ,как бальзам души,
Под голубыми небесами,
Над русским полюшком во ржи!


Рецензии
Эй кудесница ,Эй ты песенница Спасибо за изумрудинку тех слов

Забина   26.03.2017 16:38     Заявить о нарушении