***

И все таки вы, - моя!Моя опечатка,строчка;
Как капля дождя со страниц,упавшая вам на грудь;
Распятая мертвой тьмой изящная тонкая точка;
И долгий во тьме ночей, - мучительно долгий путь!

И это больше,чем страсть.И это больше,чем чудо!
Как яркий безумный огонь, - избыточность, - сердца стук.
Приправа из очарования,и золотое блюдо
В котором живой костер и теплый,и сладкий звук.

Как раб у ног госпожи,поэт у своей веревки!
Но только любовь одна ведет и питает страсть...
А все остальное, - дым!А все остальное, - уловки.
Позвольте же мне с небес у ног ваших облаком пасть.


Рецензии