Не говорите мне о ней

(Из цикла:"Новые тексты старых романсов")

Не говорите мне о ней.
Не вспоминайте имя это.
Убила счастье нежных дней.
И сладость ночи до рассвета.

Ах, не говорите мне о ней.
Не говорите мне о ней.

А та, кого люблю, она
Сказала как-то мне игриво:
Нет никого, как я, верна.
И никого, как я, ревнива.

Ах, не говорите мне о ней.
Не говорите мне о ней.

...Когда все плавало в  вине,
Земля кружилась в опьяненье,
Блондинка пьяная ко мне
Без спросу села на колени.

Ах, не говорите мне о ней.
Не говорите мне о ней.

С двумя бокалами в руках
В манере нарочито грубой,
Страстнее, чем на брудершафт,
Впилась в меня губами в губы.

Ах, не говорите мне о ней.
Не говорите мне о ней.

Что натворил я - знает Бог.
Хотя я был в нетрезвом виде,
Нигде найти ее не мог.
...И с той поры уже не видел.

Ах, не говорите мне о ней.
Не говорите мне о ней.

"Вернись ко мне,- ее молю, -
Не по моей вине все было".
Она  -  не та, кого люблю,
А та, кто счастье загубила.

Ах, не говорите мне о ней.
Не говорите мне о ней.


Рецензии