Память миров!

Мы встречались уже, были вместе и вновь…
Развела нас судьба, помутив нашу кровь…
Только память, она все не хочет понять…
Только сердце стучит и его не унять…
Только годы летят, а любовь лишь сильней…
Друг на друга мы смотрим всё нежней и нежней…

                08.09.16


Рецензии