Она

Я проснулась от сильного ветра.
Он стучался в окно беспрестанно.
Он прервал мои сновидения,
От которых мне до сих пор страшно.
Я думаю у многих случалось,
Когда тебе снилась "Она".
От которой сердце сжималось
И молча кричала душа...

Смерть.Она всем знакома.
Она есть везде и всегда.
У неё не имеется дома,
По-этому бродит она.
Границ для неё не бывает.
И даже во снах она правит.
Царица чёрных огней,
Что вечно присутствуют в ней


Рецензии