с днем рождения братан!

         кровь моя и мой напарник
         друг ты мой,я твой охранник!!!
         я с рождения с тобой
         самый лучший брат родной
         мой братан непобедим
         слушай дим ,ты не один
         я всегда рядом с тобой,
         за тебя вступлю я в бой,
         за тебя стою горой
         всех врагов твоих долой!
         для меня ведь ты герой,
         за тебя в огонь любой
         мы идем одной тропой
         пусть всегда будет покой!
         я твоя опора ,ну это бес спора
         я твоя защита ,ты как рыцарь в поле боя
         я взаместо щита, мой братан непобедим
         и никем неуловим , очень мне необходим
         я навеки рядом с ним!!!
         вообщем брат всех благ тебе
         будь всегда на высоте!
         помни у тебя есть я ,
         я же ведь твоя сестра
         ты стоишь в углу наказан
         я в углу напротив с перебитым глазом
         росли вместе с детства рядом
         ты в бою , с тобой стою
         тепла и раздолья
         я тебе желаю
         силы и отваги,в будущем успеха
         и побольше смеха
         счастья и тепла с утра до утра
         мудрости отваги,каждый день награды
         и долой преграды!!!.....


Рецензии