Сегодня я хочу поздравить мам
Родных и с детства горячо любимых.
Сегодня я хочу поздравить мам,
Немного больше строгих и ранимых,
Тех, на кого мы смотрим иногда
С претензией, когда супруг обидит.
Пусть будут жизни долгими года,
Пусть наших ссор она поменьше видит.
Две мамы. Дай вам Бог счастливых дней,
Здоровья, и душевного покоя.
Пусть пара ваших любящих детей
Вас радует сердечной теплотою.
Свидетельство о публикации №116112609558
Евгений Ковригин 72 27.11.2016 21:57 Заявить о нарушении