Хорошо там, где нас нет!

Все только знают,что и говорят и все "толдонят" и твердят,что хорошо
Лишь, там где нету нас - и я поверил в утвердительный рассказ! ...
Живу я с этой установкой - вчера вон,как всегда,я опоздал на остановку!
Пошел по улице - упал и брюки новые порвал ,тут как на зло и дождь
Пошел и на меня так сильно гнев нашел! ... Я стал в отчаянии кричать:-
"От бога мол зовет - ведь правильно все говорят, что хорошо лишь там,
где нас нет"! Тут подошла счастливая старушка и говорит:-"Нет-нет,милок,
я так и быть скажу тебе на ушко,лишь,нужно успокоится и сесть! ...
Хорошо сынок лишь,там где ты есть"!


Рецензии