Как заставить чиновника лучше работать

 Только и слышишь: чиновникам мало платят, поэтому они  воруют. А по мне, так наоборот.
 Одна курица каждый день несла по яичку. Хозяйка подумала, что если удвоить ей корму, курица вдвое больше будет нестись. Так и сделала. А курица зажирела и совсем перестала нестись.



               

               
            


Рецензии