С днём матери! триолет
"Храни, Господь, детей, ведь мы не вечны."
И, поправляя кудрей завиток,
Рыдают тихо по ночам в платок:
Желая уберечь нас от невзгод
С любимым чадом ожидают встречи.
Рыдают тихо по ночам в платок:
"Храни, Господь, детей, ведь мы не вечны."
Триолет написан на стихи:
С ДНЁМ МАТЕРИ!
Таня Черненко
Свидетельство о публикации №116112609529
Надежда Лукьянец 26.11.2016 21:23 Заявить о нарушении