Будет снова первый снег

Будет снова первый снег,
И на стёклах розы.
Походя их выдадут
Спелые морозы.
Заметут реку и луг
Белые метели.
И снежинки по степи
В белые постели
Лягут плотно тут и там
Выравняют балки.
Впрягут быстрого коня
В разлетаи-санки.
И пушистый белый плед
На деревья ляжет.
А бабуля для внучка
Носки с шерсти свяжет.


Рецензии