Ворованная любовь

А у любви, сто раз ворованной,
Не будет счастья никогда.
Её к стене на цепь приковывай,
Она стекает, как вода.
Она, как ветреная женщина,
Летит на свет, как мотылек.
И обжигает, крылья вечности,
И превращается в песок.
А у любви, сто раз ворованной,
Нет постоянства, нет души...
И , как гитара, со струной оборванной,
Вдруг продается за гроши.


Рецензии
Доброго времени суток,Владимир!..
С первым днём зимы!!!

Стих ваш хорош.Понравилось.С теплом и уважением.
Желаю только лишь добра и позитива.

С уважением-

Валентина Болдина   02.12.2016 01:57     Заявить о нарушении