Молодая жена

  ДРАМА В СТИХАХ.

На заднем сидении авто,
Сидит, молодая жена.
В зеркале заднего вида,
Как на ладони Она...

Юное, стройное тело
Полу - лежит с улыбкой.
Глупая Королева:
"Всё в этом мире зыбко..."

В зеркало заднего вида
Смотрю и вижу - первую.
Богом мне свыше данную,
Необыкновенную...

Притормозил на красный,
Глаза на минуту прикрыл.
Вспомнил лицо родное,
Вспомнил и закурил.

В зеркале заднего вида,
Чем - то, похожий взгляд.
Произошла " разлука ",
Несколько лет назад.

Сидела Жена на переднем,
" Разлучником ", стал "КАМАз"
На трассе, Петербург - Выборг
В кювет он отправил нас.

Теперь, молодая, на заднем,
Страхуюсь, боясь потерять.
Глаза, той - Любимой, Первой,
В памяти. Вам не понять...

Написано 02.11.2012 года.
С - Петербург.


Рецензии