В этом городе вечно война

В этом городе вечно война,
Что ни день - так случайные жертвы,
Что ни ночь - партизанские рейды,
Утром новый приходит стрелок.

В этом городе время-песок,
В нем намешаны деньги и связи;
И нам хочется крепче и слаще,
Чтоб, забывшись, нажать на курок.

ноябрь, 2016


Рецензии