Судьба братьев песня

Я сижу и жду телефонного звонка,
Мне должен позвонить, сейчас, брат,
Но увы я не знаю когда.
     Мне нужно идти сейчас в гости,
     Меня там давно уже ждут,
     Но их ожидание ломит мне кости
     И навевает грусть.......
На улице тёплый дождь...
Что я могу сказать???
Знаю, что ты меня ждёшь
И одна побредёшь назад.
     Но я упрямый и я жду
     Телефонного звонка
     Ведь мне должен позвонить брат,
     Но увы я не знаю когда....
Я не пойду в магазин,
Чтобы купить вина,
Сокращающего недели и дни,
Прожитые без тебя.
      Я просто сижу и жду,
      Телефонного звонка.
      Мне позвонит брат,
      Вот толком не знаю когда.
Кто мне скажет, почему
Я не слышу его звонка???
У меня на сердце  грусть,
А на душе тоска......
      Я по-прежнему жду звонка.
      Мне должен позвонить брат.
      Вот только, честно, не знаю когда
      И этому вовсе не рад.....
Вдруг раздался звонок,
Увы он небыл телефонным.
Я пошёл посмотреть в глазок
И застыл словно поражённый.
       Поверьте я больше не ждал
       Телефонного звонка
       Мой брат позвонил в дверь
       И сразу исчезла тоска.
Мы сидели на кухне и пили чай
Когда зазвонил телефон.
Трубку я поднимать не стал
За меня ответил "АОН"
       Мы услышали, как нежный голос
       Тихо, но твёрдо сказал:
       "Извини, но я должна сказать то,
       О чём ты до сих пор не знал.
К тебе сейчас приехал брат,
До тебя, он гулял со мной.
Я знаю ты видеть его очень рад
И я радуюсь вместе с тобой."
      Мы были в замешательстве, целый час.
      Не зная, что друг другу сказать.
      Огонёк радости куда-то пропал
      Его не вернёшь назад....
Мы бросили жребий,
Он пал на него....
Я сказал:"Иди к ней.
Мне уже всё равно."
       И вновь я сижу и жду,
       Телефонного звонка.
       Мне должен позвонить брат,
       Но увы я не знаю когда.

Июнь 1996г.       Кирочка В.


Рецензии