Дети странной любви

   Категория ( 18+ ).

Комната три на четыре,
С тёмным проёмом окна
Стала ареной.

Мы - два гладиатора,
Но, без мечей
Вырвали душу из плена.

Латекс, заменит доспехи
Из атрибутики - плеть,
Лайковой кожи перчатки

Миру фантазий, подставив тела,
Дарим, друг другу, взахлёб
"Странной" Любви отпечатки.

Комната, три на четыре,
Где одинокое бра,
Нам - поле боя.

Странные роли играем:
Я - РАБ, ТЫ - ГОСПОЖА!
Не ощущая боли.

И на ноге, твой чулок,
Сладок, как мёд.
Так возбуждает.

Мы - Дети " странной " Любви,
Выдуман мир в мелочах.
ТЫ - НЕ ЧУЖАЯ...

 
Написано 19.08.2013 г.
Санкт - Петербург,


Рецензии