Сон

Ты мне сегодня снился четко,
Вновь бесшабашен был и прям.
Одет так странно, и прическа,-
Трепался ветер по кудрям...
Ты был любимым, да настолько,
Что что-то таяло внутри...
Ты рядом был... И так спокойно
Прижалась я к твоей груди...
Потом,- мгновенье, - оттолкнулась,
И застучали каблуки...
И, уходя, не обернулась
 На нежные слова твои...
Ты снился мне...
Я не нарушу того, что время создало,
Вот только рвется боль наружу:
Где нет тебя,- там все мертво.


Рецензии