Дуэль

Мы ждали этой встречи с ним,
Ни год ни два.
Нас смогут в жизни рассудить
Лишь два ствола
А кровь прольется словно эль
Ведь выстрел скор.
И наша разрешит дуэль
Давнишний спор.
И тот, кому всегда везет,
Уже всерьез.
Прекрасной даме поднесет
Букет из роз.


Рецензии