Жду я встречи с Боней
Мы опять в разлуке,
Сердце тонет в скуке,
Вспоминая прошлые года.
Я тебя тревожу,
Чтобы вспомнил тоже,
Как мы были счастливы тогда.
Как была б я рада,
Быть с тобою рядом
И в глаза любимые смотреть.
Так смогла влюбиться,
Сердце чаще биться,
И душа от радости гореть.
Жду я встречи с Боней,
Нет меня влюблённей,
Если б знал ты, как я встречи жду.
И с тобой готова,
Встретиться я снова,
Там где мы гуляли на пруду.
Помню каждый вечер,
Жаркой нашей встречи,
Ты со мной всегда так ласков был.
Дорогой мой милый,
Как тебя любила,
Верю я, и ты меня любил.
Проведём мы ночку,
Впишем в счастье строчку,
Что бывает грустное порой.
Рядышком проснёшься,
Нежно улыбнёшься,
Ты мой страстный, ласковый герой.
Жду я встречи с Боней,
Нет меня влюблённей,
Если б знал ты, как я встречи жду.
И с тобой готова,
Встретиться я снова,
Там где мы гуляли на пруду.
26.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112609436
Спасибо! Здоровья вам и вдохновения!
Валентина Вакуленко 04.01.2017 19:03 Заявить о нарушении
Так что тут не только моя вина.
Вячеслав Марченко 2 07.01.2017 08:57 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 07.01.2017 09:08 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 07.01.2017 13:50 Заявить о нарушении