Как жаль, что пытаясь измениться-не меняемся...

Как жаль, что пытаясь измениться-Не меняемся.
Сидя в интернете дома, в автобусе и с друзьями.
Поздно ложишься спать и не высыпаешься,
Обещая, что "сегодня точно пораньше лягу".

Доверяешь не тем людям и вновь "танцуешь на граблях",
Открываешь двери тем, кто как всегда "ненадолго".
Говоришь "всё хорошо", как будто бы так и надо,
А ночами спать не можешь, пытаясь справиться с болью.

Хочется не быть сильной, хочется побыть слабой.
Чтобы рядом был кто-то, чтоб совсем не одна.
Чтоб уткнуться в плечо, а тебе были рады.
И не плакать, чтоб больше не прятать глаза.

Как жаль, что пытаясь измениться-не меняемся...


Ноябрь 16


Рецензии