Моих бессонниц визави
Желтеет как фонарь
Сквозь занавески на окне,
Глядит на календарь.
На календарь из прошлых дат,
Висящий на стене.
Ночною гостьей, наугад
Ворвалась в душу мне.
Ты сердце мне не береди,
Я также одинок.
Ведь светишь, миллионы лет
А мой короткий срок.
И видишь всё. Все - на виду,
Предметы и тела.
Ведёшь с небес, под протокол,
Греховные дела.
А мы, грешим. Ох, как грешим,
Не исключение я
Но знаешь, счастлив:
Ты одна, а у меня семья.
И пусть короток был мой век,
Пусть лучшим я не стал.
Порой смеялся календарь,
Но иногда, рыдал.
На небе, - яркая луна,
С рассветом - скрылась с глаз.
Моих бессонниц визави,
Ушла, в который раз...
01.08.2012 г. 06:00
Свидетельство о публикации №116112609412
С теплом, Ольга.
Ольга Душевная 26.11.2016 21:14 Заявить о нарушении
Спасибо.
Стратонов Валерий 26.11.2016 22:30 Заявить о нарушении