Зима, начала свой разбег
Снова зима до апреля
Северная рапсодия,
В грустном сопрано метели.
Осень уже не в красках,
Сдалась на милость зимы:
Люди в субтильных масках,
И мёрзнут гранитные львы.
Зимний этюд на лицах,
В отрезке светлого дня
Северная Столица,
Как я люблю тебя.
Дворники из зарубежья,
Лопатят упрямый снег
Из - подтишка, как прежде,
Зима начала свой разбег.
Холодной зимы посланцы,-
Снежинки за тёмным окном.
Кружатся в белом танце,
Весь город зомбирован сном.
Как в короб, ковшом машины
Трамбуют не таящий снег.
Неву заковали льдины:
ЗИМА НАЧАЛА СВОЙ РАЗБЕГ...
26.11.2010 г.
г. Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №116112609374