Жить без тебя
Ведь больше никто ее не принесет.
Вчера вечером меня сбила машина,
И был остановлен жизни счет.
Мама завтра ко мне не придет,
А папа будет бороться с горем.
Я розу оставлю и все отойдет,
И через сотни лет затопит море.
Через сотни лет не вспомнят меня,
Да и ты будешь всеми забыта.
Но помнил тебя день ото дня,
Пока не был жизнью убитый.
Пока не забрали ее у меня,
Не отняли, как сердце однажды.
Как можно жить без тебя?
Как можно жить так напрасно?
Свидетельство о публикации №116112609370