В море
Поблекли как-то краски лета,
И ты, совсем забыв меня,
Мотаешь моря «километры».
То фьорды, скалы, острова,
А то в совсем открытом море...
И мечется из порта в порт
По карте яркий треугольник.
И слышу, как ты устаешь,
И чаек крик истошный слышу,
И ветры с солнцем не уймешь,
И ангела полет я вижу...
Свидетельство о публикации №116112600937