Всё пройдёт

И видит бог, пройдёт и это,
Перешагнём, и сей рубеж.
И распря тоже канет в лета,
Внутри, снаружи и промеж.

В брега зайдут, ретивы реки,
Цунами воротится вспять.
Все браны слоги человеки,
Не будут больше потреблять.

Вулканы стихнут в одночасье,
Гольфстрим войдёт в своё русло.
И светлый разум, в здравой массе,
Возьмётся крепко за весло.

Муссоны вихри и пассаты,
Пройдут, и сгинут без следа.
Апокалипсиса дебаты,
Пред здравым смыслом ерунда.

Плит тектонических движенье,
Приостановится, и вновь,
Начнёт стремительно вторженье,
На землю бренную Любовь.

19/11-2016г


Рецензии