А чем вы лучше? Если вы насмешник?

А чем вы лучше ? Если вы насмешник?
Чем лучше тех, кто шутит зло?
Любой насмешник- сатаны приспешник.
А он лишь жаждет, чтобы взять своё.
Неосторожны... как не понимаете?
Мирское в жизнь свою не должно допускать.
А вы карикатурам попускаете,
В сердцах у многих вас возобладать.
То мир рисует, в них плотскому место.
В карикатурах есть лицеприятью тон.
Патриотизмом не живёт невеста,
А молится за всех, кто на земле рожден.
Все верно, грех не должен быть оправдан.
Безумство не должно возобладать.
Но Бог - Творец и Он Вершитель правды,
А мы должны Творцу лишь доверять.
Имеет ли Господь лицеприятье?
Нет, не имеет. Кровь за всех пролил.
И даже если павший в грязном платье,
Бог на кресте и павшего простил.
Он ставит всех правителей царями.
На то есть воля высшая Его.
Не насмехайтесь, если не по нраву.
Ведь насмехаетесь над тем, что Бог решил.
Вам дьявол сыплет сладкую отраву,
"Патриотизм" - отраву "окрестил".
Чем лучше вы? Насмешник лицемерен.
Нет веры в таковых, как ни крути.
Ведь если бы он Богу был бы верен,
Не допустил бы он насмешек на пути.
Ведь не смешно, вокруг что происходит.
Ожесточает Бог сердца царей.
Но это Его воля, так выходит...
Не отвлекайтесь от своих путей.


Рецензии