Одуванчик

Тысячи осколков одного сердца
Разлетятся облаком на небесах...
Ваши губы сладкие легким дуновением
Виноваты пламенем в этих чудесах.

Легкие,как буквы;сложные,как знаки, -
В этих отражениях свет и зеркала!
На полях цветущие красной краской маки,
Видимо не думают,как земля мала.

Только пух летающий.Далеко,летающий!
Видел землю грешную,улетая прочь...
Губы ваши сладкие вместе с ветром тающим
Могут сердцу спящему только так помочь.

Манят,манят образы,словно заклинание!
Очень трудно вымолвить,а не говорить,
Но пушинки белые привлекут внимание
Тех,кто может искренне плакать...и любить.


Рецензии