Здравствуй

Здравствуй, мое вечное желание,
Здравствуй, моя яркая звезда.
Здравствуй, моя память и сознание,
Здравствуй, милый, я – любовь твоя.
Я – твой голос, я – твое творение,
Тишина и громовой раскат.
Ты – мое земное притяжение,
Ты придал мне силу, вдохновение,
Ты отдал мне все, чем был богат.
Милый мой, не исчезай на вечность,
В памяти себя не оставляй –
Так мне надоела бесконечность,
Я хочу земного, а не рай!
Ты – рассвет мой. Ты восьмое чудо.
Мне тебя забыть не суждено.
Сравнивать ни с чем тебя не буду,
А скажу тебе еще одно:
Если ты уйдешь, то я увяну,
Если ты исчезнешь – я умру.
Без твоей любви уже не встану,
Красоту и жизнь не обрету.


Рецензии