Рыцарь и юда

  Юда рыцаря ласкала,
  На реке,средь камышей.
  Остр язык её как жало,
  Слаще нет её речей.

  Камыши шумят от ветра,
  Над рекой туман ползёт.
  Рыцарь позабыл наверно,
  То,что кто-то его ждёт.


Рецензии