А нынче я каждый день
Как дворник скребёт асфальт
И было мне всё равно,
По разнице так сказать.
Шёл дождь или даже снег,
Или, скажем, гроза.
Мне было плевать на всех,
Тех, этих, на всё и вся.
На тисканье в парке пар,
На мартовский вой котов,
Вообще на весь зоопарк
Включая больших слонов.
Уже дефицит слюны,
Днём больше, ночами сплю.
И я, не фанат луны
И солнце я не люблю.
Что волны, что ветерок,
Что моды высокий стиль,
Всему как-то выйдет срок
И перейдёт в утиль.
Сквозь призму разглядывал,
Житиё-бытиё.
Но, как-то отвлёкся, встал
И поменялось всё.
Она была всех милей
Я тёр ото сна глаза…,
Мир сделался вдруг светлей
А утром легла роса.
И сбросив сомнений тень,
От счастья лишь дрожа
Купаюсь который день.
В объятиях твоих госпожа.
Свидетельство о публикации №116112609311