Перегорание

Просто  мне  перестало
что-либо  от  тебя  быть  нужным.
Пожалуй,  только  общение
может,  изредка  встречи
и  формальная  дружба.

Перегорание.
Оно  происходит  не  сразу.
Это  как  вирус.
2 недели  назад  подцепил,
а  зараза

вылезла  сегодня,  засопливившись,
и  закипела  в  крови  под 39.
Не  вызову  скорую,
надеюсь  на  себя  лишь.
На  самом  деле

рассчитываю  жалеть  себя  и  немножко  страдать.
Крепкий  чай  остыв,
становится  горьким.
Вот  и  я  оставила  в  прошлом  все  льды
твои  растаяли.  А  мои  наоборот.  Замерзли.
 


Рецензии