Отпустите меня к Николаю Баскову

Отпустите меня к Николаю
Будем в бане "Шарманку" с ним  петь,
И раздену его до гола я,
будем спинку друг другу  тереть.
 Не хочу  вообще в Гималаи,
Будем с Колей мы  жутко  потеть.
С Николаем-завою,,зарычу и  залаю-
Коля- мой гималайский  медведь!


Рецензии