Любовь - не изгнание

Говорю о тебе с придыханием,
Никому ничего не тая.
Вся любовь - это вечность изгнания,
Где уже не осталось меня...
 
Только ты наполняешь мне душу.
Только ты в сердце мой непокой.
Только твой голос нынче я слышу
И платочек вдали вижу твой...
 
Говорю о тебе с придыханием,
Никому ничего не тая.
Я не прав - любовь не изгнание,
И когда-то полюбят меня...


Рецензии